?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Измены"

Image and video hosting by TinyPic

Сегодня при поддержки Европы Плюс и нашей Синемафии канал ТНТ показал 2 эпизода нового сериала "Измены" в киноцентре "Великан парк". Режиссер - тот самый знаменитый Вадим перельман, обосновавшийся в Голливуде, снявший "Дом из песка и тумана" и сериал "Пепел". Ася (Елена Лядова) - такая вроде как неказистая серая мышка, затюканная жизнью и мужем-задротом. Ее подруга детства Даша (Глафира Тарханова) - наоборот, высокая стройная красавица, замужем за олигархом и все такое. Но Даша несчастна и от этого орет и кидается на мужа (Евгений Стычкин), а вот у Аси помимо мужа - три, ой, нет, уже четыре любовника. Как так вообще? Что за жизнь у Аси и почему?

Очень многих "Измены" оттолкнули еще на этапе заявки идеи и постера - народ решил, что это очередной чернушный сериал про блядство. Не знаю, как оно там будет дальше - но первые две серии внезапно очень хороши! Во-первых, там кинокачество - и по манере съемок, и по сценарию-диалогам-актерским работам. Лядова бесподобна! Тарханова перегибает палку ровно так, как это делала бы ее героиня - потому что Даша не настоящая стерва, а вот такая актриа на публику: своего мужа:) Прекрасны абсолютно все в кадре - каждый натурален и убедителен. Ну, и, в итоге - это история не про блядство, а про людей, конечно.

Но реакция мужчин на героиню Лядовой - десять баллов:) Смеются, но не любят:) на фразе "Так я что, по-твоему, шлюха?" - кто-то в зале вскричал искренне: "Конечно!":)) мужчина-то в такой ситуации - орел, ну-ну, а женщина сразу пугает:)

В общем - смотрите. В свое время вы нам и про "Реальных пацанов" не верили - а оно вон каким крутым серилом оказалось все.

Posts from This Journal by “сериальное” Tag

  • Твин Пикс в Бескудниково

    На THR рассказали о западных сериалах мая и о майской телекарте Великой Страны. Есть что-то в том, что у них 22 мая выходит новый "Твин Пикс",…

  • "Большая маленькая ложь"

    Написала у себя в Телеграме про этот мини-сериал HBO - там, внимание, есть ссылка на интервью Саши Скарсгарда, и в нем спойлеры, бойтесь! Плюс…

  • "Железный кулак"

    Это были какие-то сверхмучения, конечно. Совершенно фантастическим образом Marvel сняли пыточный сериал, скатясь по наклонной после "Сорвиголовы".…

Comments

( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )
groats
Sep. 10th, 2015 05:15 am (UTC)
а чем отличается от их "сладкой жизни"???
Аким Асланов
Sep. 13th, 2015 05:02 pm (UTC)
Ольга, здравствуйте!

Имеется вопрос не по теме.

У Гоблина вышел новый ролик. Про "Атаку титанов".

В конце там значится, что ролик подготовлен при вашей поддержке.

То, что вы с ним сотрудничаете мне и так было ранее известно.

Но так как в ролике зашкаливает употребление слова "дебил", хотелось бы поинтересоваться, не приложили ли вы к этому руку?

Думаю, что нет. Тогда позвольте спросить, в чём там было ваше личное собственное участие?
estante
Sep. 23rd, 2015 11:07 am (UTC)
вот чем меньше мне нравится "лондонград", увы, тем больше нравятся "измены". сериал шикарный, действительно, я так не смеялась со времен "реальных пацанов" :)
belik
Sep. 23rd, 2015 11:19 am (UTC)
"Лондонград" я пока осилила 3 серии - и что-то в сомнениях, да:)
estante
Sep. 23rd, 2015 11:35 am (UTC)
он скучный, имхо :( причем там и кейсы сами по себе не зажигательные, и романтическая линия какая-то вялая (не Миша + Алиса, а Алиса + 2 русско-английских кента). обидно, так-то и задумка, и актеры классные, но что-то даже харизма Ефремова в итоге не вытягивает :(
argentinka
Sep. 29th, 2015 09:16 pm (UTC)
Оля, меня всосало. Тем более, что я знакома с типа-прототипом Аси.
belik
Sep. 29th, 2015 09:16 pm (UTC)
Ишь ты!:)
argentinka
Sep. 29th, 2015 09:27 pm (UTC)
Не, ну вряд ли. Но прям как с неё списано. Лет 15 назад.
( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )