?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

LINDEMANN - Praise Abort



Божечки:) Фронтмен группы Rammstein Тиль Линдеманн забацал сольный проект под своей фамилией и дебютирует англоязычным альбомом "Skills In Pills". Проект Lindemann Тиль делает вместе со шведским продюсером и музыкантом Петером Тэгтгреном, лидером дэф-метал группы Hypocrisy и монобэнда Pain. У "Раммов" - перерыв, у Тэгтгрена тоже, так что парни, давно знающие друг друга, объединили усилия и развлеклись. Альбом выходит 23 июня - но уже есть клип на сингл, я извиняюсь, Praise Abort. Линдеманн, как всегда, провокативен и гиперболичен - это есть у "Раммов", это доведено до максимума в его сольном проекте. Чувак декларирует в стихах и видеоряде то, что на самом деле отрицает и изобличает - такой вот метод абсурда. Ну, прекрасное же видео - и только натуральный идиот может углядеть в нем оскорбление чувств верующих и блабла. Видео, как и песня - про оскотинившихся:) Такая визуализация самых страшных снов Лены Миро, кто в теме:) По большому счету, нелюди - ключевая тема творчества Линдеманна, который весьма своеобразно их бичует: высказывается от их имени, псевдодекларирует их ценности - доводя нас тем самым до отвращения к теме, что и требовалось, в общем-то, сделать. Потому что скоты так и должны нами восприниматься - с отвращением, все верно.

Ну, и Тиль какой прекрасный в клипе - во всех образах:) Видео снял Зоран Бихак, который уже делал документалку для "Раммов".

Для Линдеманна, напоминаю, это первый опыт полноценного англоязычного альбома. Да, у "Раммов" были песни с английскими словами, и даже практически полностью на инглише. Но тут-то! Чувак говорит, что поначалу ему ужасно не нравилось то, как его голос звучит на английском - ну, еще бы, где эти Гррросссен и Ххххаст, где вся брутальность:) Но теперь, после долгих экспериментов, Тилюшка собой и голосом гордится. "Я хотел использовать этот язык, чтобы представить себя англоговорящим людям. Никто ведь не говорит по-немецки за пределами Германии, так что мне захотелось, чтобы доступ к моим мыслям и стихам появился у многих людей - в Китае, России и вообще где угодно".

Тиль считает, что эстетика его проекта отличается от раммовской - больше готики, мелодики, и музыка не такая жесткая. Тут я бы поспорила - но послушаем весь альбом:) Ну, и опять же, музыка "Раммштайн" требует немецкого языка, а парню захотелось расширить горизонты. Вот как описывает опыт сам поэт: "С английским языком я словно открыл новый сад. На немецком можно написать множество вещей. На английском же я открываю ворота, вхожу в сад и срываю вишенки. Все совершенно в новинку".

В общем, я на айтьюнзе уже предзаказала:) Вот вам еще демоверсии остальных композиций:)





Обложки:))

lindemannskillscdcover_638.jpg

lindemannskillscdcover2_638.jpg

lindemannpetertag_638.jpg

Posts from This Journal by “раммы” Tag

  • Светлана Крючкова поет "Раммштайн"

    АЩЩЩЩЩ!:)) Ургант молодец - еще бы минута, и его бы разорвало:) Если кто не в курсе - не бойтесь, со Светланой все ок:) Это просто в БДТ у нас…

  • Галкин Ду Хаст

    Вот ЭТО, товарищи - улет и нет слов:)) Вот это - работищще. Финал выступления несколько чересчур - но в целом-то!!! И особенно ВЗГЛЯД этот, а! И…

  • Rammstein и новый Ютуб

    Группа Rammstein с чего-то вдруг завела себе новый канал на Ютубе - выше видос, по нему найдете: там по датам видно, что все прямо свежезалитое:)…

Comments

( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )
pandereta
Jun. 5th, 2015 05:59 am (UTC)
ну Тилль как обычно, жжет))
Тэгтгрен тоже угар, думаю, их сотрудничество будет плодотворным.
уже представляю, как у кого-нибудь рванет пукан от клипа :D
belik
Jun. 5th, 2015 09:36 am (UTC)
Тоже жду, да:)
marionella
Jun. 5th, 2015 09:00 am (UTC)
ПО музыке не сильно-то от Раммов отличается в общем-то
Но клип конечно угарный
belik
Jun. 5th, 2015 09:36 am (UTC)
Да, от Раммов недалеко ушли - разве что языком:)
selenica
Jun. 5th, 2015 09:23 am (UTC)
Ольга, благодарю за информацию. Поищу, где приобрести. Я давняя поклонница "Раммов".
belik
Jun. 5th, 2015 09:36 am (UTC)
На здоровье!
katarina_83
Jun. 5th, 2015 03:05 pm (UTC)
я так сильно любила их когда-то...
belik
Jun. 5th, 2015 08:53 pm (UTC)
Я и сейчас люблю - но уже страсти притупились:)
( Всего путешественников 8 — Начать путешествие )